Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones Hoja de cálculo
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Constantes del control Hoja de cálculo
Mostrar solo las constantes utilizadas por las sintaxis con prefijo
Las siguientes constantes son utilizadas por las funciones de los controles Hoja de cálculo:
ConstanteDescripciónUtilizada por
mergeCellCenterCombinación de celdas de un control Hoja de cálculo: combina las celdas y centra el contenido. SpreadsheetMergeCell
mergeCellCombinación de celdas de un control Hoja de cálculo: combina las celdas sin centrar el contenido. SpreadsheetMergeCell
psheetAlignmentHAtributo a obtener o establecer: Alineación horizontalSpreadsheetStyleSelection
psheetAlignmentVAtributo a obtener o establecer: Alineación verticalSpreadsheetStyleSelection
psheetFontAngleAtributo a obtener o establecer: Ángulo de rotación del textoSpreadsheetStyleSelection
psheetStrikeOutAtributo a obtener o establecer: Texto de la celda tachadoSpreadsheetStyleSelection
psheetLoadDefaultModo de carga de archivos XLSX: El archivo XLSX cargado en el control Hoja de cálculo se abre en modo de escritura.SpreadsheetLoad
psheetLoadUnlinkedModo de carga de archivos XLSX: El archivo XLSX cargado en el control Hoja de cálculo se carga solo en la memoria. El archivo ".xlxs" puede abrirse con otra aplicación.SpreadsheetLoad
psheetLoadKeepPasswordModo de carga de archivos XLSX: La contraseña del archivo XLSX cargado en el control Hoja de cálculo se guarda en la memoria. SpreadsheetLoad
psheetBackgroundColorAtributo a obtener o establecer: Color de fondo del textoSpreadsheetStyleSelection
psheetTextColorAtributo a obtener o establecer: Color del textoSpreadsheetStyleSelection
psheetOverwriteAllowedModo para guardar el archivo: Si el archivo XLSX ya existe y no está abierto (en el control Hoja de cálculo o en otra aplicación), se reemplaza.SpreadsheetSave
psheetfFormulaPersonalización de la barra de fórmulas: El control permite escribir la fórmula de la celda actual en el control Hoja de cálculo.SpreadsheetControlFormula
psheetfSelectionPersonalización de la barra de fórmulas: El control muestra la selección actual (celda o rango de celdas) en el control Hoja de cálculo.SpreadsheetControlFormula
psheetBoldAtributo a obtener o establecer: Texto de la celda en negritaSpreadsheetStyleSelection
psheetTopLeftEl control Hoja de cálculo muestra la celda especificada en la esquina superior izquierda del área visible del control.SpreadsheetPosition
psheetSortInfoWithTitleInformación deseada: Determina si la selección ordenada por las Funcionalidades Automáticas de la Aplicación (FAA) en el control Hoja de cálculo contiene un títuloSpreadsheetGetSortInfo
psheetInfoSortCriteriaInformación deseada: Obtiene el último criterio de ordenación utilizado en el control Hoja de cálculo.SpreadsheetGetSortInfo
psheetInfoSortSelectionInformación deseada: Obtiene la selección que se ordenará mediante las Funcionalidades Automáticas de la Aplicación (FAA) del control Hoja de cálculo.SpreadsheetGetSortInfo
psheetItalicAtributo a obtener o establecer: Texto de la celda en cursivaSpreadsheetStyleSelection
psheetFontNameAtributo a obtener o establecer: Nombre de la fuente utilizadaSpreadsheetStyleSelection
psheetSearchWithCaseOpción de búsqueda: Búsqueda con distinción entre mayúsculas y minúsculas. SpreadsheetSeek, SpreadsheetReplace
psheetSearchContainOpción de búsqueda: Búsqueda de tipo "Contiene". SpreadsheetSeek, SpreadsheetReplace
psheetSearchInFormulaOpción de búsqueda: Búsqueda solo en fórmulas. SpreadsheetSeek, SpreadsheetReplace
psheetSearchExactOpción de búsqueda: Búsqueda exacta. SpreadsheetSeek, SpreadsheetReplace
psheetSearchCurrentWorksheetOpción de búsqueda: Búsqueda en la hoja de trabajo actual. SpreadsheetSeek, SpreadsheetReplace
psheetSearchNoCaseOpción de búsqueda: Búsqueda sin distinción entre mayúsculas y minúsculas. SpreadsheetSeek, SpreadsheetReplace
psheetSearchAnyWorksheetOpción de búsqueda: Búsqueda en todas las hojas del libro. SpreadsheetSeek, SpreadsheetReplace
psheetAutomaticLineWrapAtributo a obtener o establecer: Salto de línea automático. SpreadsheetStyleSelection
psheetSelMultiCellTipo de selección: Se seleccionan varias celdas. Variable de tipo psheetSelection
psheetSelMultiHeaderTipo de selección: Se seleccionan varios encabezados. Variable de tipo psheetSelection
psheetSelRectCellTipo de selección: Se seleccionan varias celdas y forman un rectángulo. Variable de tipo psheetSelection
psheetSelSimpleCellTipo de selección: Se selecciona una sola celda. Variable de tipo psheetSelection
psheetSelSimpleHeaderTipo de selección: Se selecciona un solo encabezado. Variable de tipo psheetSelection
psheetSelAllTipo de selección: Se selecciona toda la hoja de trabajo. Variable de tipo psheetSelection
psheetSelEmptyTipo de selección: Sin selección. Variable de tipo psheetSelection
psheetUnderlinedAtributo a obtener o establecer: Texto de la celda subrayadoSpreadsheetStyleSelection
psheetFontSizeAtributo a obtener o establecer: Tamaño de fuenteSpreadsheetStyleSelection
psheetVisibleLa celda especificada es visible en el control Hoja de cálculo. Si la celda especificada ya es visible, el control Hoja de cálculo no cambia.SpreadsheetPosition
Las siguientes constantes son utilizadas por las funciones de los controles Hoja de cálculo (sintaxis con prefijo):
ConstanteDescripciónUtilizada por
mergeCellCenterCombinación de celdas de un control Hoja de cálculo: combina las celdas y centra el contenido. <Hoja de cálculo>.MergeCell
mergeCellCombinación de celdas de un control Hoja de cálculo: combina las celdas sin centrar el contenido. <Hoja de cálculo>.MergeCell
psheetAlignmentHAtributo a obtener o establecer: Alineación horizontal<Hoja de cálculo>.StyleSelection
psheetAlignmentVAtributo a obtener o establecer: Alineación vertical<Hoja de cálculo>.StyleSelection
psheetFontAngleAtributo a obtener o establecer: Ángulo de rotación del texto<Hoja de cálculo>.StyleSelection
psheetStrikeOutAtributo a obtener o establecer: Texto de la celda tachado<Hoja de cálculo>.StyleSelection
psheetLoadDefaultModo de carga de archivos XLSX: El archivo XLSX cargado en el control Hoja de cálculo se abre en modo de escritura.<Hoja de cálculo>.Load
psheetLoadUnlinkedModo de carga de archivos XLSX: El archivo XLSX cargado en el control Hoja de cálculo se carga solo en la memoria. El archivo ".xlxs" puede abrirse con otra aplicación.<Hoja de cálculo>.Load
psheetBackgroundColorAtributo a obtener o establecer: Color de fondo del texto<Hoja de cálculo>.StyleSelection
psheetTextColorAtributo a obtener o establecer: Color del texto<Hoja de cálculo>.StyleSelection
psheetOverwriteAllowedModo para guardar el archivo: Si el archivo XLSX ya existe y no está abierto (en el control Hoja de cálculo o en otra aplicación), se reemplaza.<Hoja de cálculo>.Save
psheetfFormulaPersonalización de la barra de fórmulas: El control permite escribir la fórmula de la celda actual en el control Hoja de cálculo.<Hoja de cálculo>.ControlFormula
psheetfSelectionPersonalización de la barra de fórmulas: El control muestra la selección actual (celda o rango de celdas) en el control Hoja de cálculo.<Hoja de cálculo>.ControlFormula
psheetBoldAtributo a obtener o establecer: Texto de la celda en negrita<Hoja de cálculo>.StyleSelection
psheetTopLeftEl control Hoja de cálculo muestra la celda especificada en la esquina superior izquierda del área visible del control.<Hoja de cálculo>.Position
psheetSortInfoWithTitleInformación deseada: Determina si la selección ordenada por las Funcionalidades Automáticas de la Aplicación (FAA) en el control Hoja de cálculo contiene un títuloSpreadsheetGetSortInfo
psheetInfoSortCriteriaInformación deseada: Obtiene el último criterio de ordenación utilizado en el control Hoja de cálculo.SpreadsheetGetSortInfo
psheetInfoSortSelectionInformación deseada: Obtiene la selección que se ordenará mediante las Funcionalidades Automáticas de la Aplicación (FAA) del control Hoja de cálculo.SpreadsheetGetSortInfo
psheetItalicAtributo a obtener o establecer: Texto de la celda en cursiva<Hoja de cálculo>.StyleSelection
psheetFontNameAtributo a obtener o establecer: Nombre de la fuente utilizada<Hoja de cálculo>.StyleSelection
psheetSearchWithCaseOpción de búsqueda: Búsqueda con distinción entre mayúsculas y minúsculas. <Hoja de cálculo>.Seek, SpreadsheetReplace
psheetSearchContainOpción de búsqueda: Búsqueda de tipo "Contiene". <Hoja de cálculo>.Seek, SpreadsheetReplace
psheetSearchInFormulaOpción de búsqueda: Búsqueda solo en fórmulas. <Hoja de cálculo>.Seek, SpreadsheetReplace
psheetSearchExactOpción de búsqueda: Búsqueda exacta. <Hoja de cálculo>.Seek, SpreadsheetReplace
psheetSearchCurrentWorksheetOpción de búsqueda: Búsqueda en la hoja de trabajo actual. <Hoja de cálculo>.Seek, SpreadsheetReplace
psheetSearchNoCaseOpción de búsqueda: Búsqueda sin distinción entre mayúsculas y minúsculas. <Hoja de cálculo>.Seek, SpreadsheetReplace
psheetSearchAnyWorksheetOpción de búsqueda: Búsqueda en todas las hojas del libro. <Hoja de cálculo>.Seek, SpreadsheetReplace
psheetAutomaticLineWrapAtributo a obtener o establecer: Salto de línea automático. <Hoja de cálculo>.StyleSelection
psheetSelMultiCellTipo de selección: Se seleccionan varias celdas. Variable de tipo psheetSelection
psheetSelMultiHeaderTipo de selección: Se seleccionan varios encabezados. Variable de tipo psheetSelection
psheetSelRectCellTipo de selección: Se seleccionan varias celdas y forman un rectángulo. Variable de tipo psheetSelection
psheetSelSimpleCellTipo de selección: Se selecciona una sola celda. Variable de tipo psheetSelection
psheetSelSimpleHeaderTipo de selección: Se selecciona un solo encabezado. Variable de tipo psheetSelection
psheetSelAllTipo de selección: Se selecciona toda la hoja de trabajo. Variable de tipo psheetSelection
psheetSelEmptyTipo de selección: Sin selección. Variable de tipo psheetSelection
psheetUnderlinedAtributo a obtener o establecer: Texto de la celda subrayado<Hoja de cálculo>.StyleSelection
psheetFontSizeAtributo a obtener o establecer: Tamaño de fuente<Hoja de cálculo>.StyleSelection
psheetVisibleLa celda especificada es visible en el control Hoja de cálculo. Si la celda especificada ya es visible, el control Hoja de cálculo no cambia.<Hoja de cálculo>.Position