La propiedad FilePath permite obtener:
  • WINDEV el nombre del archivo xlsx asociado a un control Hoja de cálculo. Este nombre se puede inicializar con las funciones SpreadsheetLoad y SpreadsheetSave.
  • WINDEV el nombre del archivo asociado a un control Editor de imágenes. Este nombre se puede inicializar con las funciones PicOpen y PicSave.
  • WINDEVAndroidiPhone/iPad el nombre del archivo PDF asociado a un control Lector PDF. Este nombre se puede inicializar con la función PDFReaderOpen.
  • WINDEV el nombre del archivo DOCX asociado a un control Procesador de texto. Este nombre se puede inicializar con las funciones DocOpen y DocSave.
  • WINDEVWEBDEV - Código Servidor el nombre del archivo wddiag asociado a un control Editor de diagramas. Este nombre se puede inicializar con las funciones DiagramLoad y DiagramSave.
Ejemplo
WINDEV
IF PSHEET_MySpreadsheet.FilePath <> "" THEN
STC_SpreadsheetTitle = PSHEET_MySpreadsheet.FilePath
END
Sintaxis

Obtener el nombre del archivo asociado al control Ocultar los detalles

<Result> = <Control to use>.FilePath
<Result>: Cadena de caracteres
Nombre del archivo asociado al control.
<Control to use>: Nombre del control
Nombre del control a manipular:
  • WINDEV Control Hoja de cálculo,
  • WINDEV Control Editor de imágenes,
  • WINDEV Control Procesador de texto,
  • WINDEVAndroidiPhone/iPad Control Lector PDF.
  • WINDEVWEBDEV - Código Servidor Control Editor de diagramas.
Observaciones
  • De forma predeterminada, la propiedad FilePath es una cadena vacía.
  • Esta propiedad está disponible en:
    • WINDEV Controles Hoja de cálculo en una ventana.
    • WINDEV Controles Editor de imágenes.
    • WINDEV Controles Procesador de texto.
    • WINDEVAndroidiPhone/iPad Controles Lector PDF.
    • WINDEVWEBDEV - Código Servidor Controles Editor de diagramas.
Versión mínima requerida
  • Versión 23