Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Comunicación / Funciones SaaS
  • Propiedades específicas de la descripción de variables de tipo saasVisit
  • Funciones WLanguage que utilizan el tipo saasVisit
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
El tipo saasVisit permite conocer las características de la visita de un usuario SaaS. Las características de este tipo de variable se pueden conocer mediante diferentes propiedades WLanguage.
Observación: Para obtener más información sobre la declaración de este tipo de variable y el uso de propiedades WLanguage, consulte Declarar una variable.
Ejemplo
T is array of saasVisit
T = SaaSAdminListVisit("MySaaSSite", "Client1")
Observaciones

Propiedades específicas de la descripción de variables de tipo saasVisit

Las siguientes propiedades pueden utilizarse para manipular una variable de tipo saasVisit:
Nombre de la propiedadTipo utilizadoEfecto
DateDateTimeFecha y hora de inicio de sesión del usuario.
Esta propiedad es de solo lectura.
DurationDurationDuración de la conexión.
Esta propiedad es de solo lectura.
SitesaasSiteSitio en el que el usuario inició sesión.
Esta propiedad es de solo lectura.
UsersaasUserUsuario que visitó el sitio.
Esta propiedad es de solo lectura.

Funciones WLanguage que utilizan el tipo saasVisit

SaaSAdminListVisitDevuelve la lista de visitas de un sitio SaaS.