Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones Tabla dinámica
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Calcula y muestra una comparación de rango de fechas en un control Tabla dinámica.
Ejemplo
// Compare 1st quarters 2018 to 2020
sDateRange is string
FOR nYear = 2018 TO 2020
// from January 1 (0101) to March 31 (0331)
sDateRange += [CR] + "" + nYear + "0101" + TAB + nYear + "0331"
END
PVTCompareDateRange(PVT_Sales, sDateRange, pvtAbsoluteEvolution + pvtPercentageEvolution)
Sintaxis
PVTCompareDateRange(<Pivot Table control> , <Range> , <Display mode>)
<Pivot Table control>: Nombre del control
Nombre del control Tabla dinámica a utilizar.
<Range>: Cadena de caracteres
Rangos de fechas a comparar. Este parámetro tiene el siguiente formato:
<Min date Range 1> + TAB + <Max date Range 1> + CR + ...
<Min date Range N> + TAB + <Max date Range N>
donde:
  • <Fecha Mín Rango> corresponde a la fecha mínima del rango,
  • <Fecha Máx Rango> corresponde a la fecha máxima del rango.
Los rangos de fechas deben estar en el mismo orden (ascendente o descendente) que las dimensiones de las fechas.
<Display mode>: Constante de tipo Integer
Indica si la evolución se debe mostrar en porcentajes y/o en valores absolutos:
pvtAbsoluteEvolutionMuestra la evolución entre los períodos en valores absolutos.
Esta constante se puede combinar con la constante pvtPercentageEvolution.
pvtPercentageEvolutionMuestra la evolución entre los períodos en porcentajes.
Esta constante se puede combinar con la constante pvtAbsoluteEvolution.
pvtWithoutEvolution
(Valor predeterminado)
No muestra la evolución entre los períodos.
Observaciones
  • Esta función permite comparar rangos de fechas. Equivale a la Funcionalidad Automática de la Aplicación "Comparar rangos de fechas", del menú contextual del control Tabla dinámica. Para obtener más información, consulte Funcionalidades automáticas de los controles Tabla dinámica.
  • El control Tabla dinámica no debe estar vacío, de lo contrario la función no tendrá ningún efecto.