• Coordenadas del arco
  • Dibujar una figura con relleno
  • Dibujo en PHP
  • Dibujo en código Navegador
Procedimientos almacenados
Dibuja el arco de un círculo o de una elipse en una variable tipo picLayer. El arco se dibuja en sentido contrario a las agujas del reloj.
Ejemplo
MyImage is WDPic = "Test.gif"
MyLayer is picLayer

// Draw a light yellow arc of circle on the layer
MyLayer.DrawArc(10, 10, 50, 50, 20, 20, 40, 50, LightYellow)

IMG_MyDrawing = MyImage
Sintaxis

Dibujar un arco Ocultar los detalles

<picLayer image>.DrawArc(<X1> , <Y1> , <X2> , <Y2> , <X3> , <Y3> , <X4> , <Y4> [, <Line color> [, <Line thickness>]])
<picLayer image>: Variable de tipo picLayer
Nombre de la variable de tipo picLayer que se utilizará.
<X1>: Entero
Coordenada X (en pixeles) de la esquina superior izquierda del rectángulo que contiene el círculo.
<Y1>: Entero
Coordenada Y (en pixeles) de la esquina superior izquierda del rectángulo que contiene el círculo.
<X2>: Entero
Coordenada X (en pixeles) de la esquina inferior derecha del rectángulo que contiene el círculo.
<Y2>: Entero
Coordenada Y (en pixeles) de la esquina inferior derecha del rectángulo que contiene el círculo.
<X3>: Entero
Coordenada X (en pixeles) del punto inicial del arco.
<Y3>: Entero
Coordenada Y (en pixeles) del punto inicial del arco.
<X4>: Entero
Coordenada X (en pixeles) del punto final del arco.
<Y4>: Entero
Coordenada Y (en pixeles) del punto final del arco.
<Line color>: Entero o constante (opcional)
Color del arco de círculo. Este color puede corresponder a:Si no se especifica este parámetro, el color de la línea:
  • es Transparente si no se ha utilizado la función <Imagen>.Pen previamente,
  • corresponde al color especificado en la última llamada a la función <Imagen>.Pen.
<Line thickness>: Entero opcional
WINDEVWEBDEV - Código Servidor Grosor (en pixeles) del arco de círculo a dibujar. Si no se especifica este parámetro, el valor tenido en cuenta puede ser:
  • el último valor especificado en la última llamada a la función <Imagen>.Pen.
  • 1 si no se ha utilizado la función <Imagen>.Pen previamente.
Observaciones

Coordenadas del arco

Si los puntos inicial y final no están situados en el borde del círculo (o de la elipse), el punto que se tiene en cuenta es la intersección entre el círculo y la línea que une el punto especificado con el centro del rectángulo (es decir, el centro del círculo).
Coordenadas del arco
El origen utilizado para calcular las coordenadas corresponde a la esquina superior izquierda de la imagen (coordenadas: (0,0)).

Dibujar una figura con relleno

Para dibujar una figura con relleno (un arco completo), utilice las funciones <Variable picLayer>.DrawChord o <Variable picLayer>.DrawSlice.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código neutro
Componente: wd290pnt.dll