Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de impresión
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Agrega etiquetas XMP a los metadatos del archivo PDF generado.
Atención: Esta función solo es válida cuando se exporta una impresión en formato PDF. No tiene ningún efecto en otros casos.
Ejemplo
// Type of PDF
iParameterPDF(iPDFA3b)

// PDF destination
iDestination(iGenericPDF, "c:\path\pdf.pdf")

// add Factur-X properties to the PDF metadata
let sMeta=[
<rdf:Description rdf:about="" xmlns:fx="urn:factur-x:pdfa:CrossIndustryDocument:invoice:1p0#">
<fx:ConformanceLevel>BASIC</fx:ConformanceLevel>
<fx:DocumentFileName>factur-x.xml</fx:DocumentFileName>
<fx:DocumentType>INVOICE</fx:DocumentType>
<fx:Version>1.0</fx:Version>
</rdf:Description>

<rdf:Description rdf:about=""
 xmlns:pdfaExtension="http://www.aiim.org/pdfa/ns/extension/"
 xmlns:pdfaSchema="http://www.aiim.org/pdfa/ns/schema#"
 xmlns:pdfaProperty="http://www.aiim.org/pdfa/ns/property#">

<pdfaExtension:schemas>
 <rdf:Bag>
  <rdf:li rdf:parseType="Resource">
   <pdfaSchema:schema>Factur-X PDFA Extension Schema</pdfaSchema:schema>
   <pdfaSchema:namespaceURI>urn:factur-x:pdfa:CrossIndustryDocument:invoice:1p0#
</pdfaSchema:namespaceURI>
   <pdfaSchema:prefix>fx</pdfaSchema:prefix>
   <pdfaSchema:property>
    <rdf:Seq>
     <rdf:li rdf:parseType="Resource">
      <pdfaProperty:name>DocumentFileName</pdfaProperty:name>
      <pdfaProperty:valueType>Text</pdfaProperty:valueType>
      <pdfaProperty:category>external</pdfaProperty:category>
      <pdfaProperty:description>name of the embedded XML invoice file</pdfaProperty:description>
     </rdf:li>
     <rdf:li rdf:parseType="Resource">
      <pdfaProperty:name>DocumentType</pdfaProperty:name>
      <pdfaProperty:valueType>Text</pdfaProperty:valueType>
      <pdfaProperty:category>external</pdfaProperty:category>
      <pdfaProperty:description>INVOICE</pdfaProperty:description>
     </rdf:li>
     <rdf:li rdf:parseType="Resource">
      <pdfaProperty:name>Version</pdfaProperty:name>
      <pdfaProperty:valueType>Text</pdfaProperty:valueType>
      <pdfaProperty:category>external</pdfaProperty:category>
      <pdfaProperty:description>The actual version of the Factur-X XML schema
</pdfaProperty:description>
     </rdf:li>
     <rdf:li rdf:parseType="Resource">
      <pdfaProperty:name>ConformanceLevel</pdfaProperty:name>
      <pdfaProperty:valueType>Text</pdfaProperty:valueType>
      <pdfaProperty:category>external</pdfaProperty:category>
      <pdfaProperty:description>The conformance level of the embedded Factur-X data
</pdfaProperty:description>
     </rdf:li>
    </rdf:Seq>
   </pdfaSchema:property>
  </rdf:li>
 </rdf:Bag>
</pdfaExtension:schemas>
</rdf:Description>
]

iSetAdditionalXMP(sMeta)

// add an attachment
iAddAttachment("c:\path\factur-x.xml", "factur-x.xml", "text/xml")

iPrintReport(RPT_Invoice)
Sintaxis
iSetAdditionalXMP(<XMP tags>)
<XMP tags>: Cadena de caracteres
Etiquetas XMP a agregar al nodo <rdf:RDF> de los metadatos del PDF.
Esta cadena se agrega dentro del bloque RDF del archivo PDF generado. Si el PDF generado es un PDF A1 o A3, este parámetro se agregará después de las etiquetas que indican que el PDF es A1 (o A3).
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código neutro
Componente: wd290prn.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 25