Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Comunicación / Verificación en dos pasos
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Genera un enlace para registrar una cuenta en una aplicación de autenticación. Si se asocia a un control Código de barras, este enlace mostrará un código QR que podrá escanearse en la aplicación de autenticación instalada en el teléfono.
Ejemplo
let sURL = TwoFactorAuthenticationGenerateLink(sTOTPKey, sEmail, sAppName)
BAC_MyQRCode = sURL
Sintaxis
<Result> = TwoFactorAuthenticationGenerateLink(<TOTP key> , <Account> , <Application>)
<Result>: Cadena de caracteres
URL utilizada para crear una cuenta en una aplicación de autenticación.
<TOTP key>: Cadena de caracteres
Cadena ANSI que contiene la clave TOTP del usuario a autenticar. Esta clave TOTP se generó con la función DoubleAuthGenerateKey.
<Account>: Cadena de caracteres
Nombre de la cuenta a registrar (por lo general, se utiliza la dirección de correo electrónico).
<Application>: Cadena de caracteres
Nombre de la aplicación que se registrará en la aplicación de autenticación.
Componente: wd290ggl.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 26