Ayuda / Conceptos WEBDEV / Parte 2 - Desarrollar un sitio
Procedimientos almacenados
5. Los siguientes archivos se crean automáticamente
Página anteriorTabla de contenidoPágina siguiente
Leyenda:
.WWH: Formato fuente de las páginas
Este archivo contiene la descripción completa de la página (control, código Navegador y código Servidor). Este archivo es utilizado por el editor y permanece en el equipo de desarrollo.

.WDL: Biblioteca del proyecto
La biblioteca contiene el código Servidor de las páginas del proyecto y se genera al implementar el sitio WEBDEV (en modo Sesión o AWP). Este archivo se encuentra en el servidor.

.HTML genérico
Este archivo contiene la descripción completa de la página (control, código Navegador y código Servidor). Algunos parámetros de esta página son genéricos y se completarán dinámicamente cuando se muestre la página.

.AWP: Página AWP
Este archivo se genera a partir del archivo WWH y contiene la descripción de los controles, el código Servidor y el código Navegador. Este archivo se encuentra en el servidor.

.HTM: Página HTML del sitio
Este archivo se genera a partir del archivo WWH y contiene la descripción de los controles en HTML y el código Navegador (si el código se escribió en WLanguage, se convierte automáticamente a JavaScript). Este archivo se encuentra en el servidor.

.PHP: Página PHP
Este archivo se genera a partir del archivo WWH y contiene la descripción de los controles, el código Servidor y el código Navegador en formato PHP. Este archivo se encuentra en el servidor.