Ayuda / Conceptos WEBDEV / Parte 2 - Desarrollar un sitio
Procedimientos almacenados
6. Editar una página: modo zoning
Página anteriorTabla de contenidoPágina siguiente
Existen varias opciones para editar páginas fácilmente en modo Zoning: solo tiene que dividir la página en diferentes "áreas" utilizando la herramienta "Lápiz". Estas áreas se configuran automáticamente y permiten definir la arquitectura de la página: encabezado, pie de página, etc.
Estas áreas se pueden manipular fácilmente en el editor: cuando se aumenta la altura del encabezado, el cuerpo de la página se adapta automáticamente.
Cuando se edita la página, la posición y los anclajes de los controles en las diferentes áreas no cambian.
Puede asociar elementos semánticos HTML 5 a cada área: esto mejora el SEO en algunos casos.