Ayuda / Conceptos WEBDEV / Parte 2 - Desarrollar un sitio
Procedimientos almacenados
25. Realizar un proceso en varias páginas sucesivas
Página anteriorTabla de contenidoPágina siguiente
En un sitio comercial, los pedidos pueden realizarse en varias páginas:
  • página 1: Seleccionar los productos a ordenar.
  • página 2: Ver la cesta.
  • página 3: Validar la orden e introducir los datos del cliente.
Página 1: Productos
Página 2: Cesta
Página 3: Datos del cliente

En este caso, la operación de escritura en el archivo de datos debe realizarse SOLO en el código del botón que validará la orden: todos los elementos deben almacenarse hasta que se valide la orden. No escriba en los archivos de datos que se están procesando
Observación: También puede utilizar una transacción, pero le recomendamos guardar los detalles de la orden.