Ayuda / Conceptos WEBDEV / Parte 4 - Conceptos avanzados
Procedimientos almacenados
12. Impedir volver a una página
Página anteriorTabla de contenidoPágina siguiente
El botón "Atrás" del navegador permite al usuario volver a una página visitada anteriormente. Sin embargo, no siempre es buena idea volver a una página.
Por ejemplo, en un sitio de ventas, si el usuario regresa a la página de validación de pedidos, podría validar el pedido dos veces y hacer 2 pedidos.
Para evitar que se utilice el botón "Atrás" del navegador para volver a una página:
  1. Abra la página en el editor de páginas de WEBDEV.
  2. En la pestaña "Página", haga clic en el iniciador de cuadro de diálogo del grupo "Edición" (). La ventana de descripción de la página se abre.
  3. Vaya a la pestaña "UI".
  4. En la opción "Uso del botón "Atrás" del navegador", seleccione "Prohibido".
  5. Valide.