La propiedad spDerivation permite:
  • Obtener la función de derivación de claves utilizada para el hash de un campo de tipo "Contraseña". Esta propiedad puede utilizarse para campos de tipo "Contraseña" definidos en el editor de análisis o mediante programación.
  • Establecer la función de derivación de claves utilizada para el hash (solo para los campos de tipo "Contraseña" definidos mediante programación).
Ejemplo
// Describe the AFile file
...
// Describe the "Password" item
MyItem is Item Description
MyItem.Name = "Password"
MyItem.Type = hItemSecurePassword
MyItem.spDerivation = SP_PBKDF2
MyItem.spHash = SP_SHA2_256
MyItem.spIterationCount = 20000
MyItem.spLength = 256
// Validate the description of the "Password" item
HDescribeItem(AFile, MyItem)
// Validate the description of AFile file
...
Sintaxis

Obtener la función de derivación de claves utilizada (campo "Contraseña") Ocultar los detalles

<Derivation function> = <Data file>.<Item>.spDerivation
<Derivation function>: Constante de tipo Integer
Función de derivación de claves utilizada para el hash de un campo de tipo "Contraseña":
SP_PBKDF2Se utiliza la función de derivación de claves basada en contraseña 2 (PBKDF2).
<Data file>: Cadena de caracteres
Nombre del archivo utilizado. Este nombre se definió en el editor de análisis o con el tipo File Description.
<Item>: Cadena de caracteres
Nombre del campo utilizado. Este nombre se define en el editor de análisis o con el tipo Item Description.

Establecer la función de derivación de claves utilizada (campo "Contraseña" descrito mediante programación) Ocultar los detalles

<Item>.spDerivation = <Derivation function>
<Item>: Cadena de caracteres
Nombre del campo utilizado. Este nombre se define con el tipo Item Description.
<Derivation function>: Constante de tipo Integer
Función de derivación de claves utilizada para el hash de un campo de tipo "Contraseña":
SP_PBKDF2Se utiliza la función de derivación de claves basada en contraseña 2 (PBKDF2).
Versión mínima requerida
  • Versión 27