Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de Windows / Funciones de escáner
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Determina si un escáner tiene una funcionalidad determinada.
Ejemplo
MyScanner is Scanner

// Indicates whether the scanner supports duplex scanning
Duplex is boolean = ScanCapability(MyScanner, scanCapabilityDuplex)
Sintaxis
<Result> = ScanCapability(<Scanner> , <Capacity>)
<Result>: Booleano
  • True si el escáner tiene la funcionalidad <Capability>,
  • False en caso contrario. Si se produce un error, la variable ErrorOccurred se establece en True y ErrorInfo devuelve el mensaje de error correspondiente.
<Scanner>: Variable de tipo Scanner
Nombre de la variable de tipo Scanner inicializada con la información del escáner del que se va a determinar la funcionalidad.
<Capacity>: Constante de tipo Integer
Información sobre la funcionalidad del escáner:
scanCapabilityDuplexDetermina si el escáner admite el escaneo a doble cara.
scanCapabilityFeederDetermina si el escáner tiene un alimentador.
scanCapabilityFlatbedDetermina si el escáner tiene un cristal.
Observaciones
También es posible obtener las funcionalidades de un escáner con la función ScanProperty. Esta función devuelve una combinación de constantes que corresponden a las funcionalidades del escáner. La función ScanCapability simplifica el código que indica si el escáner tiene una funcionalidad determinada.
Componente: wd290std.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 27