Permite verificar si se produjo un error duplicados.
WINDEV Esta función se puede utilizar cuando la función HOnError desactiva la gestión automática de errores. De forma predeterminada, WINDEV propone una gestión automática de duplicados.
// Manage a duplicate error
IF HModify(Customer) = False THEN
IF HErrorDuplicates() = True THEN
sItemName is string
sItemName = HErrorInfo(hErrItem)
Error("Duplicate: this record cannot be modified", ...
"Item associated with the error: " + sItemName, ...
"Value of the item: " + {"Customer. " + sItemName})
END
END
Sintaxis
<Result> = HErrorDuplicates()
<Result>: Booleano
  • True si se produjo un error de duplicados,
  • False en caso contrario (sin errores).
Observaciones
  • Por defecto, la verificación de duplicados está activa. Para activar o desactivar la gestión de duplicados, utilice la función HSetDuplicates.
  • Esta función reemplaza a la función HDuplicates, que se conserva por motivos de compatibilidad con WINDEV 5.5.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Lógica de negocio