Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de Windows / Funciones de escáner
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Observación: Estas funciones también están disponibles en la sintaxis con prefijo (Funciones de escáner (sintaxis con prefijo)).
Las funciones de escáner son las siguientes:
ScanCapabilityDetermina si un escáner tiene una funcionalidad determinada.
ScanGetIdentifica las características de un escáner y las almacena en una variable de tipo Scanner.
ScanListDevuelve la lista de los escáneres conectados al equipo actual.
ScanPropertyPermite obtener y cambiar las propiedades de un escáner.
ScanSelectAbre un cuadro de diálogo estándar con los escáneres disponibles.
ScanToImageRecupera una Document de un escáner en una Variable de tipo Image.
ScanToPDFGuarda un documento escaneado en un archivo PDF.
ScanWithUserInterfaceGuarda un documento de un escáner en uno o más archivos, utilizando la interfaz de usuario del escáner.
Versión mínima requerida
  • Versión 27