Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de Windows / Funciones varias de WINDEV
  • Disponibilidad de la función
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
InTSEMode (Función)
Indica si el código se ejecuta:
  • desde un equipo en modo TSE o desde un escritorio remoto.
  • desde un equipo directamente.
Recordatorio: El TSE (Terminal Server Emulation) permite conectar los terminales a un servidor, es decir, utilizar clientes ligeros para acceder a una sesión abierta en el servidor.
Ejemplo
// Code run from TSE?
...
IF InTSEMode() = True THEN
// Procedure run from TSE
...
ELSE
// Standard case
// Process to perform
...
END
// Code run from TSE: disabling the unsupported effects
...
IF InTSEMode() = True THEN
WinDisableEffect(effectAnimation + effectTranslucentBorder + ...
effectDDW + effectBlur)
END
Sintaxis
<Result> = InTSEMode()
<Result>: Booleano
  • True si se ejecuta el código desde una aplicación ejecutada en un equipo en modo TSE o mediante un escritorio remoto,
  • False en caso contrario.
AndroidWidget Android Java Siempre corresponde a False.
WEBDEV - Código Navegador Este parámetro siempre corresponde a False.
Observaciones

Disponibilidad de la función

La función InTSEMode se puede utilizar en todos los IDE para escribir código multiplataforma. Las funciones o procedimientos que utilizan la función InTSEMode pueden compartirse entre varios productos sin generar errores de compilación.
Componente: wd290vm.dll
Ver también
Versión mínima requerida
  • Versión 12