• Formato según los idiomas utilizados
Procedimientos almacenados
Convierte un tamaño en bytes en una cadena con unidades en kilobytes, megabytes o terabytes. Esta función se permite definir el formato del resultado devuelto por las funciones fSize, FTPSize, etc.
Ejemplo
nSize is int = 123596900
Info(LengthToString(nSize)) // Displays "117.87 MB"
Info(LengthToString(nSize, sizeKB)) // Displays "120700.10 KB"
Info(LengthToString(nSize, sizeGB)) // Displays "0.12 GB"
Sintaxis
<Result> = LengthToString(<Size to convert> [, <Display format>])
<Result>: Cadena de caracteres
  • Resultado de la conversión. Este resultado tiene 2 dígitos después del punto decimal.
  • Cadena vacía ("") si se produce un error.
<Size to convert>: Entero
Tamaño a convertir (en bytes).
<Display format>: Constante opcional de tipo Integer
De forma predeterminada, la cadena se devuelve en la unidad más fácil de leer. Las siguientes constantes permiten forzar el uso de una unidad específica:
sizeBTamaño convertido en bytes.
sizeGBTamaño convertido en gigabytes.
sizeKBTamaño convertido en kilobytes.
sizeMBTamaño convertido en megabytes.
sizeTBTamaño convertido en terabytes.
Observaciones

Formato según los idiomas utilizados

El formato del resultado depende de las características de los idiomas definidos en la descripción del proyecto (pestaña "Idiomas"). Puede cambiar las unidades de tamaño del archivo y/o el separador decimal.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código neutro
Componente: wd290std.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 12
Esta página también está disponible para…
Comentarios
Exemplo fDirSize/LengthToString
Exemplo fDirSize/LengthToString

s_diretorio is string="E:\_clientes_atualizacoes\_Windev_Erp_Matos\"
n_tamanho_diretorio is int=fDirSize(s_diretorio)
EDT_texto=LengthToString(n_tamanho_diretorio,sizeB)+CR
EDT_texto+=LengthToString(n_tamanho_diretorio,sizeGB)+CR
EDT_texto+=LengthToString(n_tamanho_diretorio,sizeKB)+CR
EDT_texto+=LengthToString(n_tamanho_diretorio,sizeMB)+CR
EDT_texto+=LengthToString(n_tamanho_diretorio,sizeTB)+CR

//Blog com video e exemplo:
http://windevdesenvolvimento.blogspot.com.br/2016/09/curso-windev-arquivos-010-arquivos.html
https://www.youtube.com/watch?v=5PFR3pfXC2w
De matos AMARILDO