• Control Upload
  • Control Hoja de cálculo
Procedimientos almacenados
La propiedad Content permite leer o escribir todo el contenido de un control:
  • List Box rellenado mediante programación,
  • Combo Box rellenado mediante programación,
  • WINDEV Hoja de cálculo.
Esto permite leer o escribir todas las filas del control en una sola línea de código.
Observación: En un control List Box o Combo Box basado en un archivo de datos, solo se puede leer la lista de elementos.
WEBDEV - Código ServidorPHP La propiedad Content también puede utilizarse en un control Upload para obtener la lista de archivos subidos.
Ejemplo
// Adds elements to the current content of the List Box control
LIST_List1.Content = LIST_List1.Content + CR + "Tommy" + CR + "Emma"
WINDEVReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
n is int
// Add the row into the Table control (the Combo Box column being the 2nd one)
n = TableAddLine(TABLE_Table1, "1", "c2")
// Modify the content of the Combo Box column for the added row
// Note: Return values are used via gStoredValue,
// therefore, this option must be enabled in the description of the column
TABLE_Table1.COL_ComboBox[n].Content = "computer 1" + gStoredValue("c1") + CR + ...
"computer 2" + gStoredValue("c2")
Sintaxis

Obtener el contenido de un control Hoja de cálculo, o de un control List Box o Combo Box rellenado mediante programación Ocultar los detalles

<Control content> = <Control used>.Content
<Control content>: Cadena de caracteres
Lista de elementos para el contenido del control. Los elementos están separados por retornos de carro (caracteres CR).
WINDEV Para los controles Hoja de cálculo, el contenido está en formato binario. El contenido puede guardarse con la función fSaveBuffer.
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control a manipular. Este control debe ser:
  • un control List Box rellenado mediante programación,
  • un control Combo Box rellenado mediante programación,
  • una columna de tabla de tipo "Lista de valores",
  • WEBDEV - Código Servidor un control Upload.
  • WINDEV un control Hoja de cálculo.

Cambiar el contenido de un control Hoja de cálculo, o de un control List Box o Combo Box rellenado mediante programación Ocultar los detalles

<Control used>.Content = <Control content>
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control a manipular. Este control debe ser:
  • un control List Box rellenado mediante programación,
  • un control Combo Box rellenado mediante programación,
  • una columna de tabla de tipo "Lista de valores",
  • WINDEV un control Hoja de cálculo.
<Control content>: Cadena de caracteres
Lista de elementos mostrados en el control. Los elementos están separados por retornos de carro (caracteres CR).
WINDEV Para los controles Hoja de cálculo, el contenido mostrado está en formato binario. Puede utilizar la función fLoadBuffer.
Observaciones
WEBDEV - Código ServidorAjax

Control Upload

La propiedad Content permite obtener la lista de archivos seleccionados en un control Upload de varios archivos. Los nombres de los archivos están separados por caracteres CR (Carriage Return). Para un control Upload de un solo archivo, solo se devuelve el nombre del archivo seleccionado.

El nombre de los archivos corresponde a la ruta y al nombre del archivo temporal subido. Por ejemplo: C\WebDep\Temp\Archivo.upl
Esta propiedad debe utilizarse en el evento "Recepción de archivos subidos". En los demás casos, esta propiedad devuelve una cadena vacía.
Esta propiedad es equivalente a la propiedad Value.
WINDEV

Control Hoja de cálculo

La propiedad Content permite obtener y modificar el contenido binario del control Hoja de cálculo. Por ejemplo:
PSHEET_Show.Content = fLoadBuffer(fExeDir()+"\Fashion Showxls")
Esta propiedad es equivalente a la propiedad Value.
Versión mínima requerida
  • Versión 14