Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de colas, pilas, listas y arrays / Funciones de arrays
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Permite:
  • mover un elemento en un array WLanguage unidimensional o en una propiedad array de un tipo avanzado (array de eventos de gglCalendar, etc.). Los otros elementos del array se desplazan.
  • intercambiar dos elementos en un array WLanguage unidimensional o en una propiedad array de un tipo avanzado (array de eventos de gglCalendar, etc.).
Observación: Esta función es equivalente a la función ArrayMove.
Ejemplo
MyArray is array of 6 strings
MyArray[1] = "A"
MyArray[2] = "B"
MyArray[3] = "C"
MyArray[4] = "D"
MyArray[5] = "E"
MyArray[6] = "F"
// Move the element 2 to 5th position
Move(MyArray, 2, 5)
// The array contains the following elements: "A", "C", "D", "E", "B", "F"
MyArray is array of 6 strings
MyArray[1] = "A"
MyArray[2] = "B"
MyArray[3] = "C"
MyArray[4] = "D"
MyArray[5] = "E"
MyArray[6] = "F"
// Swap the element 2 with element 5
Move(MyArray, 2, 5, amSwap)
// The array contains the following elements: "A", "E", "C", "D", "B", "F"
Sintaxis

Mover un elemento en un array WLanguage o en la propiedad array de un tipo avanzado Ocultar los detalles

Move(<Array name> , <Start index> , <End subscript> [, <amMove>])
<Array name>: Array WLanguage
Nombre de la variable de tipo Array a utilizar. Este array debe ser unidimensional.
<Start index>: Entero
Índice del elemento que se desplazará.
<End subscript>: Entero
Nuevo índice del elemento movido.
<amMove>: Constante opcional
amMove: Constante utilizada para mover un elemento en un array WLanguage.

Intercambiar dos elementos en un array WLanguage o en la propiedad array de un tipo avanzado Ocultar los detalles

Move(<Array name> , <Index of 1st element> , <Index of 2nd element> , <amSwap>)
<Array name>: Array WLanguage
Nombre de la variable de tipo Array a utilizar. Este array debe ser unidimensional.
<Index of 1st element>: Entero
Índice del primer elemento a intercambiar.
<Index of 2nd element>: Entero
Índice del segundo elemento a intercambiar.
<amSwap>: Constante
amSwap: Constante utilizada para intercambiar dos elementos en un array WLanguage.
Versión mínima requerida
  • Versión 14