• Limitaciones
Procedimientos almacenados
La propiedad ProgressBarColor obtiene y establece el color de progreso en los siguientes controles y elementos:
  • Android Control Barra de progreso,
  • AndroidiPhone/iPad Columna de tipo Barra de progreso,
  • iPhone/iPad Control Barra de progreso infinita de tipo "Circular nativo".
Ejemplo
Sintaxis

Obtener el color de una barra de progreso Ocultar los detalles

<Progression color> = <Control used>.ProgressBarColor
<Progression color>: Entero o constante
Color de la barra de progreso que se muestra en el elemento especificado. Este color puede corresponder a:
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control a manipular. Este control puede corresponder a:
  • Android un control Barra de progreso,
  • AndroidiPhone/iPad una columna de tipo Barra de progreso,
  • iPhone/iPad un control Barra de progreso infinita que representa una barra de progreso circular nativa.

Establecer el color de una barra de progreso Ocultar los detalles

<Control used>.ProgressBarColor = <Progression color>
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control a manipular. Este control puede corresponder a:
  • Android un control Barra de progreso,
  • AndroidiPhone/iPad una columna de tipo Barra de progreso,
  • iPhone/iPad un control Barra de progreso infinita que representa una barra de progreso circular nativa.
<Progression color>: Entero o constante
Color de la barra de progreso que se muestra en el elemento especificado. Este color puede corresponder a:
Observaciones

Limitaciones

• La propiedad ProgressBarColor puede utilizarse:
    • en controles Barra de progreso,
    • en columnas de tipo Barra de progreso (para controles Tabla y Tabla TreeView),
    • en celdas de tipo Barra de progreso (para controles Tabla y Tabla TreeView).
  • Si la barra de progreso utiliza una imagen para mostrar el progreso, la propiedad ProgressBarColor no tiene ningún efecto.
Android Esta propiedad puede utilizarse en controles Barra de progreso y columnas de tipo Barra de progreso.
iPhone/iPad Esta propiedad se puede utilizar en:
  • controles Barra de progreso infinita de tipo "Circular nativo".
  • columnas de tipo Barra de progreso.
Versión mínima requerida
  • Versión 14