Ayuda / WLanguage / Propiedades WLanguage / Propiedades de ventanas, páginas y controles
  • Limitaciones
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
La propiedad ProgressBarColor obtiene y establece el color de progreso en los siguientes controles y elementos:
    Ejemplo
    Reportes y Consultas
    // Change the color of the progress bar for the cells of a Table control
    COL_ProgBar[2].ProgressBarColor = DarkGreen
    COL_ProgBar[3].ProgressBarColor = LightRed
    Sintaxis

Obtener el color de una barra de progreso Ocultar los detalles

<Progression color> = <Control used>.ProgressBarColor
    <Progression color>: Entero o constante
    Color de la barra de progreso que se muestra en el elemento especificado. Este color puede corresponder a:
    <Control used>: Nombre del control
    Nombre del control a manipular. Este control puede corresponder a:

Establecer el color de una barra de progreso Ocultar los detalles

<Control used>.ProgressBarColor = <Progression color>
      <Control used>: Nombre del control
      Nombre del control a manipular. Este control puede corresponder a:
        <Progression color>: Entero o constante
        Color de la barra de progreso que se muestra en el elemento especificado. Este color puede corresponder a:
        Observaciones

Limitaciones

• La propiedad ProgressBarColor puede utilizarse:
          • en controles Barra de progreso,
          • en columnas de tipo Barra de progreso (para controles Tabla y Tabla TreeView),
          • en celdas de tipo Barra de progreso (para controles Tabla y Tabla TreeView).
        • Si la barra de progreso utiliza una imagen para mostrar el progreso, la propiedad ProgressBarColor no tiene ningún efecto.
        Versión mínima requerida
        • Versión 14