Ayuda / WLanguage / Propiedades WLanguage / Propiedades varias
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
La propiedad AdditionCompleted determina si se agregó un elemento a una cola, lista o pila o si la operación está en curso. Este estado se utiliza para la gestión de varios subprocesos.
Por ejemplo, con esta propiedad, un subproceso puede indicar a otro subproceso que ha agregado todos los elementos a la cola.
// For more details, see the full example of the property
gFilesnames.AdditionCompleted = True
Sintaxis

Determinar si un elemento se agregó a una cola, lista o pila Ocultar los detalles

<Addition mode> = <Element name>.AdditionCompleted
<Addition mode>: Booleano
  • True si el elemento se agregó a la cola, lista o pila.
  • False si el elemento aún no se ha agregado a la cola, lista o pila.
<Element name>: Cola, lista o pila
Nombre de la variable de tipo Queue, List o Stack utilizada.

Cambiar el estado de adición de un elemento a una cola, lista o pila Ocultar los detalles

<Element name>.AdditionCompleted = <New mode>
<Element name>: Cola, lista o pila
Nombre de la variable de tipo Queue, List o Stack utilizada.
<New mode>: Booleano
  • True si el elemento se agregó a la cola, lista o pila.
  • False si el elemento aún no se ha agregado a la cola, lista o pila.
Versión mínima requerida
  • Versión 14