Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones de menús
  • Abrir una página AWP
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
MenuAddURLOption (Función)
AjaxNo disponible
Agrega una nueva opción después de la última opción de un menú desplegable o contextual. Esta opción de menú abre la página que corresponde a la URL especificada.
Ejemplo
// Add a new menu
MenuAddMenu(_Menu, "MNU_Site", "My Site")
// Add an option into the new menu
MenuAddURLOption("MNU_Site", "OPT_PCSOFT", "PC Soft", "http://www.windev.com")
Sintaxis
<Result> = MenuAddURLOption(<Source menu> , <Option to create> , <Caption> , <Option URL>)
<Result>: Entero
Posición de la opción en el menú. Si no se agrega la opción, se produce un error fatal.
<Source menu>: Nombre del menú
Nombre del menú al que debe agregarse la opción de menú. La opción se agregará después de la última opción de este menú.
Observación: Este nombre puede corresponder a un menú contextual.
PHP Los menús contextuales no están disponibles.
<Option to create>: Cadena de caracteres
Nombre de la opción de menú a agregar. Este nombre se utilizará para manipular la opción de menú mediante programación. Si existe una opción con el mismo nombre, se produce un error fatal.
<Caption>: Cadena de caracteres
Texto de la nueva opción de menú. Este texto aparecerá en la página y permitirá a los usuarios seleccionar la opción.
<Option URL>: Cadena de caracteres
Dirección de la página que se abrirá al seleccionar la opción.
Observaciones
WEBDEV - Código ServidorWindows

Abrir una página AWP

Puede utilizar la función MenuAddURLOption para abrir una página AWP. En este caso, puede utilizar la función PageAddress para construir la URL de la página. Por ejemplo:
MenuAddURLOption(MENU_Menu1.OPT_Option1, "OPT_AWPPage", "Active WEBDEV Page", PageAddress(PAGE_AWP))
Componente: wd290page.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 14