La propiedad NameBrowserFile obtiene el nombre original del archivo que se va a subir desde el equipo del usuario. Esta propiedad solo está disponible para controles Upload de varios archivos.
Ejemplo
// The uploaded files are copied to a directory on the server with their initial name
FOR I = 1 _TO_ UPL_Upload.Count
UploadCopyFile(UPL_Upload, gsPathUploadedFiles, "", I)
Trace(UPL_Upload[I].NameBrowserFile, UPL_Upload[I].NameServerFile)
END
Sintaxis

Obtener el nombre original del archivo a subir desde el equipo del usuario Ocultar los detalles

<Result> = <Upload control>[<File ID>].NameBrowserFile
<Result>: Cadena de caracteres
Nombre original del archivo subido (es decir, el archivo en el equipo del usuario).
<Upload control>: Nombre del control
Nombre del control Upload a utilizar.
<N>: Entero
Número del archivo en el control Upload.
Versión mínima requerida
  • Versión 15