La propiedad Num1stDayOfTheWeek obtiene y establece el primer día de la semana que se muestra en:
  • un control Calendario.
  • WINDEVWEBDEV - Código ServidorAndroidiPhone/iPadIOS WidgetPHP un control Agenda.
  • WINDEVWEBDEV - Código ServidorAndroidiPhone/iPadIOS WidgetPHP un control Planificador.
  • WINDEV un control Campo de entrada en formato de fecha con calendario.
Observación: El primer día de la semana también puede configurarse en la ventana de descripción del control (pestaña "Detalles").
Ejemplo
WINDEVWEBDEV - Código ServidorAndroidiPhone/iPadIOS WidgetPHP
IF Nation() = nationArabic THEN
ORG_Organizer1.Num1stDayOfTheWeek = 6 // Saturday
ELSE
ORG_Organizer1.Num1stDayOfTheWeek = 1 // Monday
END
Sintaxis

Obtener el primer día de la semana Ocultar los detalles

<Result> = <Control used>.Num1stDayOfTheWeek
<Result>: Entero
Primer día de la semana definido para el control especificado. Los días de la semana se manipulan mediante los siguientes identificadores:
0 - Domingo
1 - Lunes
2 - Martes
3 - Miércoles
4 - Jueves
5 - Viernes
6 - Sábado
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control utilizado:
  • WINDEVWEBDEV - Código ServidorAndroidiPhone/iPadIOS WidgetPHP Control Agenda.
  • Control Calendario.
  • WINDEVWEBDEV - Código ServidorAndroidiPhone/iPadIOS WidgetPHP Control Planificador.
  • WINDEV Control Campo de entrada en formato de fecha con calendario.

Cambiar el primer día de la semana Ocultar los detalles

<Control used>.Num1stDayOfTheWeek = <New first day>
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control utilizado:
  • WINDEVWEBDEV - Código ServidorAndroidiPhone/iPadIOS WidgetPHP Control Agenda.
  • Control Calendario.
  • WINDEVWEBDEV - Código ServidorAndroidiPhone/iPadIOS WidgetPHP Control Planificador.
  • WINDEV Control Campo de entrada en formato de fecha con calendario.
<New first day>: Entero
Identificador del día a utilizar como primer día de la semana. Los identificadores de los días de la semana son los siguientes:
0 - Domingo
1 - Lunes
2 - Martes
3 - Miércoles
4 - Jueves
5 - Viernes
6 - Sábado
Versión mínima requerida
  • Versión 15