• Casos especiales
  • Limitación
Procedimientos almacenados
La propiedad OrientationTitle permite:
  • Determinar si los encabezados de una o varias columnas de un control Tabla están inclinados.
  • Inclinar los encabezados de una o todas las columnas de un control Tabla.
Observación: Si los encabezados están inclinados, la altura se ajusta para que se muestren todos los encabezados de las columnas.
Propiedad OrientationTitle en un control Tabla
Novedad versión 2024
Esta propiedad también puede utilizarse en una sola columna. Puede inclinar el encabezado de una sola columna en un control Tabla.
Ejemplo
TABLE_TABLE1.COL_Column1.Title = "Heading too long"
TABLE_TABLE1.OrientationTitle = 50
Novedad versión 2024
// Angle heading of column 1 only
TABLE_TABLE1.COL_Column1.OrientationTitle = 50
Sintaxis

Determinar si el encabezado de una columna está inclinado Ocultar los detalles

<Angle> = <Control used>.OrientationTitle
<Angle>: Entero
Ángulo en grados del encabezado de la columna. El ángulo puede estar entre 0 (encabezado horizontal) y 90 grados (encabezado vertical). El ángulo predeterminado se establece en 0 (ángulo horizontal)
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control utilizado:
  • Nombre del control Tabla o Tabla TreeView.
  • Novedad versión 2024
    Nombre de la columna del control Tabla o Tabla TreeView

Establecer el ángulo de los encabezados de las columnas Ocultar los detalles

<Control used>.OrientationTitle = <Angle>
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control utilizado:
  • Nombre del control Tabla o Tabla TreeView.
  • Novedad versión 2024
    Nombre de la columna del control Tabla o Tabla TreeView
<Angle>: Entero
Ángulo en grados del encabezado de la columna. El ángulo puede estar entre 0 (encabezado horizontal) y 90 grados (encabezado vertical).
Observaciones

Casos especiales

• Si se especifica un ángulo, la posición de los diferentes íconos de las columnas (columna ordenada, columna ordenable, búsqueda y filtro) se vuelve fija.
  • Los ángulos inferiores a 10 grados se representan con ángulos de al menos 10 grados.
  • Esta propiedad no tiene efecto en controles Tabla orientados a 90 grados (es decir, con los encabezados a la izquierda y no en la parte superior).
  • Las funciones gráficas (como gImage, gFontBold, etc.) no tienen efecto en los encabezados de las columnas si estos están inclinados con la propiedad OrientationTitle.

Limitación

La propiedad OrientationTitle solo se aplica a los controles Tabla y Tabla TreeView de una ventana.
Versión mínima requerida
  • Versión 16