Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Comunicación / Funciones DNS
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Crea una lista de direcciones IP asociadas a un nombre de dominio en el servidor DNS.
Ejemplo
IPList is string
IPList = DNSListAddress("testdoc.doc.local", "Andromeda_2")
Sintaxis
<Result> = DNSListAddress(<Domain name> [, <DNS server>])
<Result>: Cadena de caracteres
Lista de direcciones IP separadas por retornos de carro (CR).
<Domain name>: Cadena Unicode
Nombre de dominio completo para el que se van a listar las direcciones IP. Este parámetro tiene el siguiente formato:
<Name> + "." + <Domain>
Ejemplo: "testdoc.pcsoft.com"
<DNS server>: Cadena de caracteres opcional
Dirección del servidor DNS a utilizar. De forma predeterminada, se utiliza el servidor DNS actual.
Observaciones
  • Esta función es compatible con los servidores DNS de Linux y Windows que no requieren solicitudes firmadas.
  • Esta función es compatible con los servidores DSN de Linux y Windows que requieren solicitudes firmadas.
Componente: wd290com.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 16