Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Comunicación / Funciones DNS
  • Presentación
  • Funciones WLanguage
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Presentación
El DNS (Domain Name System) es un servicio que traduce los nombres de dominio en direcciones IP.
WLanguage ofrece varias funciones que facilitan la manipulación de direcciones IP y dominios en un servidor DNS.
Funciones WLanguage
Las siguientes funciones permiten gestionar servidores DNS:
DNSAddAddressAgrega una asociación "Dirección IP/Nombre de dominio" al servidor DNS.
DNSDeleteAddressElimina una asociación "Dirección IP/Nombre de dominio" de un servidor DNS.
DNSListAddressCrea una lista de direcciones IP asociadas a un nombre de dominio en el servidor DNS.
Novedad versión 2024
DNSQuery
Envía una consulta a un servidor DNS.
Versión mínima requerida
  • Versión 16