AYUDA EN LÍNEA
 WINDEVWEBDEV Y WINDEV MOBILE

Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones de dibujo
  • Consejo
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Devuelve el color HTML que corresponde al color RGB.
Ejemplo
RGBToHTML(255) // Returns "#0000FF"
Sintaxis
<Result> = RGBToHTML(<RGB color>)
<Result>: Cadena de caracteres
Color HTML expresado en un valor hexadecimal.
WEBDEV - Código Navegador <Resultado> corresponde a una variable de tipo Color.
<RGB color>: Entero
Color RGB a convertir en color HTML. Este color puede corresponder a:
Observaciones
WEBDEV - Código Navegador

Consejo

Si el resultado se muestra en una traza (función Trace), la variable de tipo Color se convierte en una cadena que corresponde al color en formato RGB.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código neutro
Componente: wd290std.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 16
Esta página también está disponible para…
Comentarios
Haga clic en [Agregar] para publicar un comentario

Última modificación: 27/05/2022

Señalar un error o enviar una sugerencia | Ayuda local