Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de Windows / Funciones de la fábrica de software
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Funciones de planes de acción (fábrica de software)
Las siguientes funciones permiten gestionar los planes de acción de la fábrica de software:
ActionPlanConfigureConfigura un plan de acción en la fábrica de software.
ActionPlanExecuteEjecuta una instancia del plan de acción en la fábrica de software.
ActionPlanInfoRecupera la información relativa a la ejecución de un plan de acción.
apDisableActionDesactiva la ejecución de una acción que se encuentra en un plan de acción.
apExecuteEjecuta un plan de acción.
apFullProjectNameRecupera el nombre físico completo de un proyecto abierto durante la ejecución de un plan de acción..
apLogGuarda una información en un archivo "log" durante la ejecución de un plan de acción.
Versión mínima requerida
  • Versión 16