Permite comprobar si una cadena contiene una subcadena.
Ejemplo
sMyString is string = "Antananarivo"
IF Contains(sMyString, "NA") = False THEN
Info("This string does not contain the NA syllabus")
END
arrString is array of strings = ["WINDEV","WEBDEV"]
sTest is string = "WEBDEV 28"

IF Contains(sTest, arrString) THEN
Info("This string contains WINDEV or WEBDEV")
Sintaxis

Comprobar si una cadena contiene una subcadena Ocultar los detalles

<Result> = Contains(<String to analyze> , <Substring> [, <Options>])
<Result>: Booleano
  • True si la cadena contiene una subcadena.
  • False en caso contrario.
<String to analyze>: Cadena de caracteres Ansi, Unicode o Binaria
Cadena de caracteres a manipular.
<Substring>: Cadena de caracteres Ansi, Unicode o Binaria
Subcadena buscada.
<Options>: Constante de tipo Integer
Método para buscar la subcadena:
IgnoreCaseBusca sin distinguir entre mayúsculas, minúsculas o acentos.
WholeWordBusca una palabra completa (entre caracteres de puntuación o espacios).

De forma predeterminada, la búsqueda distingue entre mayúsculas y minúsculas, y tiene en cuenta todas las cadenas especificadas (incluso si forman parte de una palabra).

Comprobar si una cadena contiene cadenas de un array Ocultar los detalles

<Result> = Contains(<String to analyze> , <Array of search strings> [, <Options>])
<Result>: Booleano
  • True si la cadena contiene una de las cadenas del array.
  • False en caso contrario.
<String to analyze>: Cadena de caracteres Ansi, Unicode o Binaria
Cadena de caracteres a manipular.
<Array of search strings>: Array
Nombre del array que contiene las cadenas buscadas.
<Options>: Constante de tipo Integer
Método para buscar la subcadena:
IgnoreCaseBusca sin distinguir entre mayúsculas, minúsculas o acentos.
WholeWordBusca una palabra completa (entre caracteres de puntuación o espacios).

De forma predeterminada, la búsqueda distingue entre mayúsculas y minúsculas, y tiene en cuenta todas las cadenas especificadas (incluso si forman parte de una palabra).
Versión mínima requerida
  • Versión 17