Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de cadenas
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Convierte una cadena con bytes hexadecimales en un buffer binario.
Observación: Para convertir un buffer en una cadena hexadecimal, utilice la función BufferToHexa.
Ejemplo
s is string = "61 00 62 00 64 00 63 00 65 00 66 00 67 00 68 00<\r><\n>69 00 6A 00 6B 00 6C 00"
buf is Buffer
buf = HexaToBuffer(s)
Sintaxis
<Result> = HexaToBuffer(<Hexadecimal value> [, <Nb bytes per word> [, <Option>]])
<Result>: Buffer
Resultado de la conversión.
<Hexadecimal value>: Cadena de caracteres
Valor hexadecimal a convertir.
<Nb bytes per word>: Entero o constante opcional
Formato de agrupamiento de valores en el parámetro <Valor hexadecimal>. Puede corresponder a:
  • 1 (valor predeterminado): los valores se agrupan por byte. Por ejemplo: 61 00 62 12.
  • 2: los valores se agrupan por palabras de 2 bytes. Por ejemplo: 6100 6212.
  • 4: los valores se agrupan por doble palabra de 4 bytes. Por ejemplo: 61006212.
  • la constante NoGrouping: no se agrupan los valores. Todos los códigos hexadecimales se escriben sin espacios en el parámetro <Valor hexadecimal>. Ejemplo: 61002345A1.
<Option>: Constante opcional de tipo Integer
De forma predeterminada, <Valor hexadecimal> se agrupa según el formato Little-Endian (bytes más significativos al final, como en x86).
Para manipular un agrupamiento en formato Big-Endian, utilice la constante BigEndian.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código neutro
Componente: wd290std.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 17