Ayuda / Desarrollar para iOS (iPhone/iPad)
  • Presentación
  • ¿Cómo proceder?
Presentación
Un procedimiento global en WLanguage puede llamarse directamente desde el código de un procedimiento global en Objective-C .
¿Cómo proceder?
Para llamar a un procedimiento WLanguage directamente desde el código de un procedimiento global en Objective-C :
  1. Escriba el código del procedimiento WLanguage. El procedimiento WLanguage debe cumplir con algunas reglas:
    • Debe tener un nombre válido en Objective-C.
    • Los parámetros del procedimiento WLanguage y el valor de retorno deben ser de tipos admitidos: boolean, integer, real, string, buffer.
    • El atributo "ObjC" debe agregarse al procedimiento WLanguage.
  2. A continuación, llame al procedimiento desde el código Objective-C.

Ejemplo: Procedimiento para sumar 1 al número especificado:
  • Código WLanguage:
    PROCEDURE nWL_AddOne(n is int), ObjC: int
    RESULT n+1
  • Código Objective-C:
    int nObjC_ResultInt(int i)
    return nWL_AddOne(i);

Ejemplo: Procedimiento para mostrar texto:
  • Código WLanguage:
    PROCEDURE MyProcedure(psMessage is string), ObjC: string
    RETURN psMessage
  • Código Objective-C:
    void ios_Call_Proc()
    MyProcedure(@"My text");
Versión mínima requerida
  • Versión 19