Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de fechas y horas
  • Aplicación en segundo plano: Caso específico a partir de Android 10
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Abre el selector de hora del sistema.
Selector de hora
Observación: Para seleccionar una hora con el selector, le recomendamos utilizar directamente la máscara de entrada de tipo "Selector de hora" para el control Campo de entrada de tipo "Hora". Esta máscara de entrada también está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Ejemplo
h is Time = TimePicker()
StartTime is Time = "0730"
TimeSelected is Time = TimePicker(StartTime, True, "Enter the end time")
Sintaxis
<Result> = TimePicker([<Initial time> [, <24-hour mode> [, <Title>]]])
<Result>: Hora o cadena de caracteres
  • Hora seleccionada en el selector,
  • Cadena vacía ("") si el usuario cancela la selección
<Initial time>: Hora o cadena de caracteres opcional
Hora que se muestra al abrir el selector. Si no se especifica esta hora, el selector mostrará la hora actual.
<24-hour mode>: Booleano opcional
  • True (valor predeterminado) para mostrar la hora en formato de 24 horas.
  • False para mostrar la hora en formato AM/PM.
<Title>: Cadena de caracteres opcional
Título que se mostrará en el selector. Si no se especifica este parámetro, el título será la hora que aparece en el selector en formato de texto.
Observaciones
AndroidWidget Android

Aplicación en segundo plano: Caso específico a partir de Android 10

A partir de Android 10, no se puede abrir una ventana si la aplicación está en segundo plano.
La función TimePicker puede abrir una ventana. Si se utiliza esta función cuando la aplicación está en segundo plano, se producirá un error fatal.
Consejos:
  • Para saber si la aplicación está en segundo plano, utilice la función InBackgroundMode.
  • Si una aplicación necesita interactuar con el usuario cuando está en segundo plano, se puede mostrar una notificación (con el tipo Notification). La aplicación volverá al primer plano cuando se haga clic en la notificación, si la propiedad ActivateApplication se establece en True. También es posible abrir una ventana desde el procedimiento pasado a la propiedad ActionClick.
Para obtener más información, consulte Android 10: Comportamiento de aplicaciones en segundo plano.
Componente: wd290android.jar
Versión mínima requerida
  • Versión 17