Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones de entrada predictiva
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Agrega una fila a la lista de valores disponibles en las sugerencias de entrada de un control Campo de entrada.
Ejemplo
AssistedInputDeleteAll(EDT_Direction)
AssistedInputAdd(EDT_Direction, "Left")
AssistedInputAdd(EDT_Direction, "Left to the top")
AssistedInputAdd(EDT_Direction, "Left to the bottom")
AssistedInputAdd(EDT_Direction, "Right")
AssistedInputAdd(EDT_Direction, "Right to the top")
AssistedInputAdd(EDT_Direction, "Right to the bottom")
AssistedInputAdd(EDT_Direction, "Center")
AssistedInputOpen(EDT_Direction)
// Control initialization code
AssistedInputAdd(EDT_Edit1, "Displayed value")

// Edit control exit code
Trace(EDT_Edit1.Value)
// Returns the value of the control
// Add a suggestion
_AutocompleteSuggestion is AssistedInput
_AutocompleteSuggestion.Caption = "Alpharetta, GA 30022"
_AutocompleteSuggestion.StoredValue = 30022
AssistedInputAdd(EDT_PostalCode, _AutocompleteSuggestion)

// -- Event "Select a value in the list of input suggestions"
PROCEDURE Selection(MySelection is AssistedInput)
EDT_PostalCode = MySelection.StoredValue
Sintaxis

Agregar una fila a la lista de valores disponibles en las sugerencias de entrada Ocultar los detalles

<Result> = AssistedInputAdd(<Edit control> , <Text> [, <Stored value>])
<Result>: Entero
Número de la fila agregada.
<Edit control>: Nombre del control
Nombre del control Campo de entrada a manipular. La opción "Sugerencias de entrada" se activa automáticamente en este control.
<Text>: Cadena de caracteres
Valor a agregar a las sugerencias de entrada.
<Stored value>: Tipo de valor
Valor almacenado asociado al valor agregado.
PHP Este parámetro no está disponible.

Agregar una fila (variable AssistedInput) a la lista de valores disponibles Ocultar los detalles

<Result> = AssistedInputAdd(<Edit control> , <Suggestion>)
<Result>: Entero
Número de la fila agregada.
<Edit control>: Nombre del control
Nombre del control Campo de entrada a manipular. La opción "Sugerencias de entrada" se activa automáticamente en este control.
<Suggestion>: Variable de tipo AssistedInput
Nombre de la variable de tipo AssistedInput que contiene el valor de la sugerencia a agregar.
Observaciones
Para abrir la lista con las distintas opciones:
  • el usuario puede introducir un valor en el control Campo de entrada que empiece por las letras de una de las opciones disponibles.
  • mediante programación, utilice la función AssistedInputOpen. Se recomienda filtrar la lista de valores y abrirla desde el evento "Cada vez que se modifica" del control Campo de entrada.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código UI
Componente: wd290obj.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 17
Esta página también está disponible para…
Comentarios
exemplo AssistedInputAdd
// EXEMPLO 2 LER CLIENTES, E USAR O ASSISTED
HExecuteQuery(QRY_relacao_clientes,hQueryDefault)
AssistedInputDeleteAll ( EDT_Direction )
FOR EACH QRY_relacao_clientes
AssistedInputAdd ( EDT_Direction , QRY_relacao_clientes.nome )
END
AssistedInputOpen ( EDT_Direction )
ReturnToCapture(EDT_Direction)
// blog e video com exemplos
http://windevdesenvolvimento.blogspot.com.br/2018/01/inscricao-para-grupo-privado-amarildo.html
http://windevdesenvolvimento.blogspot.com.br/2018/02/dicas-1664-publico-video-dicas-68.html
https://youtu.be/r_O1GyQR5qQ

De matos

Última modificación: 28/02/2024