La propiedad WithInput determina si un control Combo Box admite la entrada de datos, y activa o desactiva este comportamiento.
Ejemplo
IF bExpertMode = True THEN
COMBO_InternetAddress.WithInput = True
END

IF COMBO_InternetAddress.WithInput = True THEN
sNetAddress = COMBO_InternetAddress
ELSE
sNetAddress = COMBO_InternetAddress[COMBO_InternetAddress]
END
Sintaxis

Determinar si un control Combo Box admite la entrada de datos Ocultar los detalles

<Result> = <Combo Box control>.WithInput
<Result>: Booleano
  • True si el control Combo Box admite la entrada de datos,
  • False en caso contrario.
<Combo Box control>: Nombre del control
Nombre del control Combo Box a utilizar.

Activar o desactivar la entrada de datos en un control Combo Box Ocultar los detalles

<Combo Box control>.WithInput = <Input type>
<Combo Box control>: Nombre del control
Nombre del control Combo Box a utilizar.
<Input type>: Booleano
  • True si el control Combo Box debe permitir la entrada de datos,
  • False en caso contrario.
Observaciones
  • El valor devuelto por el control Combo Box es diferente dependiendo de si el control admite o no la entrada de datos (propiedad WithInput establecida en True o propiedad WithInput establecida en False).
  • En un control Combo Box con entrada (propiedad WithInput establecida en True), el usuario puede introducir un valor en el control mediante el teclado. De lo contrario, el usuario solo podrá elegir un valor de la lista/tabla/popup que se expande en el Combo Box.
Versión mínima requerida
  • Versión 17