Detiene y reinicia un cronómetro en marcha. El valor del tiempo transcurrido se pierde.
Ejemplo
// -- Click code of BTN_Reset
// Resets the stopwatch
ChronoReset()
Sintaxis

Detener y reiniciar el cronometraje iniciado con un número de cronómetro Ocultar los detalles

ChronoReset([<Stopwatch number>])
<Stopwatch number>: Entero opcional
Identificador del cronómetro a reiniciar. Si no se especifica este parámetro, el valor predeterminado es 1.
WindowsLinux

Detener y reiniciar el cronometraje iniciado con una variable de tipo Chrono Ocultar los detalles

ChronoReset(<Stopwatch>)
<Stopwatch>: Variable de tipo Chrono
Nombre de la variable de tipo Chrono que corresponde al cronómetro a utilizar.
Versión mínima requerida
  • Versión 18