Extrae un número entero de un buffer binario en una posición determinada.
Ejemplo
// Extract integer at byte 52 from the test.raw file

// Load buffer that corresponds to the test.raw file
bMyBuffer is Buffer = fLoadBuffer("C:\Test\test.raw")
// Check loading
IF bMyBuffer = "" THEN
Error("Error reading buffer")
RETURN
END
// Extract integer at byte 52
nMyInteger is int = BufferToInteger(bMyBuffer, 52)
Sintaxis
<Result> = BufferToInteger(<Buffer to use> [, <Position> [, <Number of bytes to read>]])
<Result>: Entero
Entero extraído del buffer.
<Buffer to use>: Buffer
Nombre de la variable buffer cargada en memoria que contiene el entero. Este parámetro también puede corresponder a una cadena Ansi o Unicode.
<Position>: Entero opcional
Posición en la que se buscará el número entero. La primera posición del buffer corresponde a 0.
El valor predeterminado de <Posición> es 0.
<Number of bytes to read>: Entero opcional
Número de bytes en los que está codificado el entero. El valor de este parámetro puede ser 1, 2, 4 u 8.
De forma predeterminada, <Número de bytes a leer> se establece en 4.
Observaciones
  • El entero se lee al inicio del buffer como un número entero de 4 bytes sin signo (32 bits).
  • Los bytes se leen en modo Little-Endian (el byte menos significativo se lee primero).
Versión mínima requerida
  • Versión 18