La propiedad WithZoom permite especificar y determinar si el usuario puede acercar y alejar la pantalla:
  • en un control de visualización HTML en aplicaciones Android, iPhone o iPad.
  • en un control Mapa en aplicaciones Android, iPhone o iPad.
Ejemplo
// Disable zoom on the HTM_NavigationPCS control
HTM_NavigationPCS.WithZoom = False
AndroidiPhone/iPad
// Disable zoom on the MAP_MyMap control
MAP_MyMap.WithZoom = False
Sintaxis

Determinar si el zoom está habilitado en un control HTML o Mapa Ocultar los detalles

<Result> = <Control used>.WithZoom
<Result>: Booleano
  • True si el zoom está habilitado en el control,
  • False en caso contrario.
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control a manipular:
  • Control de visualización HTML.
  • Control Mapa.

Habilitar o deshabilitar el zoom en un control HTML o Mapa Ocultar los detalles

<Control used>.WithZoom = <Zoom>
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control a manipular:
  • Control de visualización HTML.
  • Control Mapa.
<Zoom>: Booleano
  • True si se debe habilitar el zoom en el control,
  • False en caso contrario.
Observaciones
  • Si el zoom está habilitado, el usuario podrá acercar y alejar con gestos táctiles.
  • Android Si el zoom está habilitado, también se mostrarán dos botones de zoom.
  • iPhone/iPad En una aplicación para iPhone/iPad, se debe actualizar (o cambiar) la página que se muestra en el control de visualización HTML para habilitar o deshabilitar el zoom.
  • La propiedad no tiene efecto en modo simulador.
Versión mínima requerida
  • Versión 18