Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de Windows / Funciones de mensajes toast
  • Modo de funcionamiento
  • Características de las ventanas emergentes
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Muestra una página emergente durante una duración determinada para mostrar un mensaje "Toast".
Ejemplo
ToastDisplayPopup(POPUP_Toast)
Sintaxis
ToastDisplayPopup(<Popup> [, <Display duration> [, <Vertical alignment> [, <Horizontal alignment>]]])
<Popup>: Nombre del control
Nombre del control Popup a mostrar.
<Display duration>: Entero opcional
Constante que indica la duración de visualización del mensaje Toast:
toastLongEl mensaje Toast se mostrará durante un largo período de tiempo.
toastShort
(Valor predeterminado)
El mensaje Toast se mostrará durante un corto período de tiempo.

Observación: La duración exacta de visualización depende del dispositivo utilizado.
<Vertical alignment>: Entero opcional
Constante que indica la alineación vertical del mensaje. Esta alineación es relativa a la página.
vaBottom
(Valor predeterminado)
El mensaje Toast se muestra abajo.
vaMiddleEl mensaje Toast se muestra en el centro.
vaTopEl mensaje Toast se muestra arriba.
<Horizontal alignment>: Entero opcional
Constante que indica la alineación horizontal del mensaje. Esta alineación es relativa a la página.
haCenter
(Valor predeterminado)
El mensaje Toast se muestra en el centro.
haLeftEl mensaje Toast se muestra a la izquierda.
haRightEl mensaje Toast se muestra a la derecha.
Observaciones

Modo de funcionamiento

El contenido de los controles de la ventana popup (texto, color de fondo, etc.) debe inicializarse antes de llamar a la función ToastDisplayPopup.
La función ToastDisplayPopup puede utilizarse para un solo toast a la vez. Al llamar a la función ToastDisplayPopup por segunda vez, se ocultará el toast anterior.
Esta función es compatible con ToastDisplay. Los toasts que se muestran con la función ToastDisplay aparecen por encima de las ventanas emergentes (independientemente de que se muestren con la función PopupDisplay, ToastDisplayPopup, etc.).

Características de las ventanas emergentes

• La posición de visualización de la ventana emergente es relativa al área de visualización de la página.
  • La ventana emergente está fijada en la página : la ventana emergente permanece en la misma posición aunque se desplace la página o cambie de tamaño.
  • La ventana emergente se muestra sin habilitar el OVI (Oscurecimiento de Ventanas Inactivas) : el resto de la página (que no está cubierta por la ventana emergente) permanece accesible.
Componente: wd290page.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 18