• Caso especial
  • Ejemplo
Procedimientos almacenados
La propiedad DisplayOrphan permite:
  • Determinar si una fila o columna en un control Tabla dinámica se muestra cuando no tiene padre.
  • Cambiar el modo de visualización de una fila o columna en un control Tabla dinámica cuando no tiene padre.
Observación: Esta propiedad es inútil si la integridad de la base de datos corresponde a la definida en el análisis.
Ejemplo
// PVT_Product_Sales is a pivot table
// displaying the sales of products per year.
// The products are grouped by category.

// Displays the products associated with a category only
PVT_Product_Sales.COL_Product.DisplayOrphan = doNever
PVTCalculateAll(PVT_Product_Sales)
Sintaxis

Obtener el modo de visualización actual de una fila o columna Ocultar los detalles

<Result> = <Row or column>.DisplayOrphan
<Result>: Constante de tipo Integer
Modo de visualización de elementos huérfanos:
doAuto
(Valor predeterminado)
El modo de visualización es automático según la cardinalidad de la relación definida en el análisis.
doNeverSolo se muestran los elementos que tienen un padre. Por ejemplo, solo se mostrarán los productos asociados a una categoría.
doAlwaysSe mostrarán todos los elementos, incluso los que no tienen padre. Por ejemplo, se mostrarán todos los productos, incluso los que no están asociados a una categoría.
<Row or column>: Nombre del control
Nombre de la fila o columna en el control Tabla dinámica.

Cambiar el modo de visualización de una fila o columna Ocultar los detalles

<Row or column>.DisplayOrphan = <New display mode>
<Row or column>: Nombre del control
Nombre de la fila o columna del control Tabla dinámica a utilizar.
<New display mode>: Constante de tipo Integer
Modo de visualización de elementos huérfanos:
doAuto
(Valor predeterminado)
El modo de visualización es automático según la cardinalidad de la relación definida en el análisis.
doNeverSolo se muestran los elementos que tienen un padre. Por ejemplo, solo se mostrarán los productos asociados a una categoría.
doAlwaysSe mostrarán todos los elementos, incluso los que no tienen padre. Por ejemplo, se mostrarán todos los productos, incluso los que no están asociados a una categoría.
Observaciones

Caso especial

Para cambiar el modo de visualización de los elementos huérfanos, utilice la propiedad DisplayOrphan antes de calcular el contenido del control Tabla dinámica (función PVTCalculateAll).

Ejemplo

El control Tabla dinámica contiene productos que no están relacionados con una categoría:
El código para mostrar este control Tabla dinámica es el siguiente:
PVT_Sales.COL_ProductName.DisplayOrphan = doAlways
PVTCalculateAll(PVT_Statistics)
El mismo control Tabla dinámica puede mostrarse sin los productos que no están relacionados con una categoría:
En este caso, el código es el siguiente:
PVT_Sales.COL_ProductName.DisplayOrphan = doNever
PVTCalculateAll(PVT_Statistics)
Versión mínima requerida
  • Versión 18