Incrementa un número al inicio o al final de una cadena.
Ejemplo
// Displays "String2"
Info(StringIncrement("String1"))
Sintaxis
<Result> = StringIncrement(<Initial string> [, <Position>])
<Result>: Cadena de caracteres
Cadena inicial con el número (o dígito) incrementado.
<Initial string>: Cadena de caracteres
Cadena a incrementar.
<Position>: Entero opcional
Posición del número (o dígito) a incrementar:
FromBeginningIncrementa el número al inicio de la cadena.
Si la cadena no comienza con un número, se añade el dígito 1 al inicio de la cadena.
FromEndIncrementa el número al final de la cadena.
Si la cadena no termina con un número, se añade el dígito "1" al final de la cadena.

Si no se especifica este parámetro, hay tres casos posibles:
  • la cadena termina con un número: en este caso, se incrementa el número al final,
  • la cadena inicia con un número: en este caso, se incrementa el número al inicio,
  • la cadena no inicia ni termina con un número: en este caso, se añade el número "1" al final de la cadena.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código neutro
Componente: wd290vm.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 19
Esta página también está disponible para…
Comentarios
Exemplo StringIncrement
SAI_Texto=StringIncrement(SAI_Texto,FromBeginning)
SAI_resultado=StringIncrement(SAI_resultado,FromBeginning)
SAI_resultado1=StringIncrement(SAI_resultado1,FromEnd)

//Blog com Video e exemplo
http://windevdesenvolvimento.blogspot.com.br/2016/05/curso-windev-string-011-stringincrement.html
https://www.youtube.com/watch?v=8OyEZvOFq6s
De matos AMARILDO