La propiedad DisplayLink obtiene y establece el modo de visualización de los enlaces en una columna de tipo Diagrama de Gantt.
Ejemplo
SWITCH RADIO_NoName1
CASE 1: COL_Gantt.DisplayLink = slLinkAll
CASE 2: COL_Gantt.DisplayLink = slLinkSelection
CASE 3: COL_Gantt.DisplayLink = slLinkNone
END
Sintaxis

Obtener el modo de visualización de los enlaces en un diagrama de Gantt Ocultar los detalles

<Result> = <Gantt column>.DisplayLink
<Result>: Constante de tipo Integer
Modo de visualización de los enlaces en la columna especificada:
slLinkAllSe muestran todos los enlaces.
slLinkNoneNo se muestra ningún enlace.
slLinkSelectionSolo se muestran los enlaces de la tarea seleccionada.
<Gantt column>: Nombre del control
Nombre de la columna (de un control Tabla o Tabla TreeView) de tipo Diagrama de Gantt a utilizar.

Cambiar el modo de visualización de los enlaces en un diagrama de Gantt Ocultar los detalles

<Gantt column>.DisplayLink = <New mode>
<Gantt column>: Nombre del control
Nombre de la columna (de un control Tabla o Tabla TreeView) de tipo Diagrama de Gantt a utilizar.
<New mode>: Constante de tipo Integer
Nuevo modo de visualización de los enlaces en la columna especificada:
slLinkAllSe muestran todos los enlaces.
slLinkNoneNo se muestra ningún enlace.
slLinkSelectionSolo se muestran los enlaces de la tarea seleccionada.
Versión mínima requerida
  • Versión 19