Convierte una fecha y hora local en la fecha y hora de una zona horaria determinada.
Ejemplo
dtLocal is DateTime = Now()
dtNewYork is DateTime = DateTimeLocalToTimeZone(dtLocal, "America/New_York")
Sintaxis
<Result> = DateTimeLocalToTimeZone(<DateTime> , <Time zone>)
<Result>: Cadena de caracteres
Fecha y hora en formato "AAAAMMDDHHmmSSCCC" expresadas en la zona horaria especificada.
<DateTime>: Fecha y hora o cadena de caracteres en formato "AAAAMMDDHHmmSSCCC"
Fecha y hora local a convertir.
<Time zone>: Cadena de caracteres
Nombre de la zona horaria en la base de datos "tz" (o base de datos Olson) que debe utilizarse para convertir el parámetro <Fecha/Hora>.
Este nombre debe corresponder al nombre completo de la zona horaria definido por la IANA Time Zone Database. Por ejemplo: "Europe/Paris", "Europe/London", "America/New_York", etc.
Versión mínima requerida
  • Versión 19