Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones de ventanas
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Muestra u oculta:
  • una ventana deslizante a la derecha o izquierda (menú deslizante).
  • Novedad versión 2024
    una ventana deslizante inferior (bottom sheet).
Ejemplo
// Click on MENU_Visible
WinSlidingVisible(swLeft, True)

// Click on Close_the_menu
WinSlidingVisible(swLeft, False)
MyLeftSlidingWindow.ConnectAfter(False)
WinSlidingVisible(swLeft, True)
Sintaxis

Definir las características de una ventana deslizante Ocultar los detalles

WinSlidingVisible(<Sliding window> , <Display mode>)
<Sliding window>: Constante de tipo Integer
Ventana deslizante a utilizar. Esta ventana deslizante se define en la descripción de la ventana principal:
Novedad versión 2024
swBottom
Se utiliza una ventana deslizante inferior (bottom sheet).
swLeftSe utiliza una ventana deslizante izquierda (menú deslizante).
swRightSe utiliza una ventana deslizante derecha (menú deslizante).
<Display mode>: Constante de tipo Integer
Modo de visualización de la ventana deslizante:
Novedad versión 2024
swCollapsed
Solo el contenido de la parte superior de la ventana deslizante se muestra en la parte inferior de la ventana principal.
Esta constante solo puede utilizarse si la ventana deslizante aparece desde abajo.
Novedad versión 2024
swExpanded
La ventana deslizante ocupa toda la pantalla o la mayor parte de ella, ocultando el contenido de la ventana principal.
Esta constante solo puede utilizarse si la ventana deslizante aparece desde abajo.
Novedad versión 2024
swHalfExpanded
La mayor parte del contenido de la ventana deslizante se muestra en la pantalla. En general, este modo ocupa la mitad de la ventana principal.
Esta constante solo puede utilizarse si la ventana deslizante aparece desde abajo.
Novedad versión 2024
swInvisible
La ventana deslizante es invisible.
Observación: esta constante corresponde a False en versiones anteriores.
Novedad versión 2024
swVisible
La ventana deslizante es visible.
Observación: esta constante corresponde a True en versiones anteriores.

Obtener las características de una ventana deslizante Ocultar los detalles

<Result> = WinSlidingVisible(<Sliding window>)
<Result>: Constante de tipo Integer
Modo de visualización de la ventana deslizante:
Novedad versión 2024
swCollapsed
Solo el contenido de la parte superior de la ventana deslizante se muestra en la parte inferior de la ventana principal.
Esta constante solo puede utilizarse si la ventana deslizante aparece desde abajo.
Novedad versión 2024
swExpanded
La ventana deslizante ocupa toda la pantalla o la mayor parte de ella, ocultando el contenido de la ventana principal.
Esta constante solo puede utilizarse si la ventana deslizante aparece desde abajo.
Novedad versión 2024
swHalfExpanded
La mayor parte del contenido de la ventana deslizante se muestra en la pantalla. En general, este modo ocupa la mitad de la ventana principal.
Esta constante solo puede utilizarse si la ventana deslizante aparece desde abajo.
Novedad versión 2024
swInvisible
La ventana deslizante es invisible.
Observación: esta constante corresponde a False en versiones anteriores.
Novedad versión 2024
swVisible
La ventana deslizante es visible.
Observación: esta constante corresponde a True en versiones anteriores.
<Sliding window>: Constante de tipo Integer
Ventana deslizante a utilizar. Esta ventana deslizante se define en la descripción de la ventana principal:
Novedad versión 2024
swBottom
Se utiliza una ventana deslizante inferior (bottom sheet).
swLeftSe utiliza una ventana deslizante izquierda (menú deslizante).
swRightSe utiliza una ventana deslizante derecha (menú deslizante).
Observaciones
  • La ventana deslizante debe definirse primero en el editor de ventanas (en la descripción de la ventana principal).
  • De forma predeterminada:
    • las ventanas deslizantes (menús deslizantes) de la izquierda o derecha se abren con un gesto de deslizamiento desde el borde izquierdo o derecho de la pantalla (opción "Deslizar" en el editor de ventanas).
    • Novedad versión 2024
      las ventanas deslizantes inferiores (bottom sheets) se abren con un gesto de deslizamiento desde la parte inferior de la pantalla
    La función WinSlidingVisible también puede utilizarse para abrir ventanas deslizantes con un botón, por ejemplo.
  • Si se llama a la función Close en la ventana interna utilizada como ventana deslizante, se cerrará tanto la ventana principal como la ventana deslizante.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código UI
Componente: wd290android.aar
Versión mínima requerida
  • Versión 19