Ayuda / Desarrollar una aplicación o un sitio web / Controles, ventanas y páginas / Controles: tipos disponibles / Control Gráfico / Tipos de gráficos
  • Presentación
  • Características de un gráfico de área polar
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Presentación
Los gráficos de área polar son similares a los gráficos circulares. Sin embargo, cada segmento tiene el mismo ángulo. El valor no está representado por el ángulo del segmento, sino por el radio.
Este tipo de gráfico se utiliza principalmente para comparar objetivos o cuotas de mercado, o para ilustrar un porcentaje de progreso.
Características de un gráfico de área polar
Gráfico de área polar
Elementos del gráfico:
1. Título del gráfico. Las características del título del gráfico pueden definirse en la pestaña "Detalles" de la descripción del control (botón "Editar título del gráfico"). Puede definir el título del gráfico, la posición y estilo.
2. Valor del gráfico
Todos los segmentos tienen el mismo ángulo. Solo el radio del segmento varía en función del valor. El color de los segmentos se define automáticamente. Para cambiar el color de los segmentos, utilice la función grSeriesColor.
3. Etiqueta de categoría.
Las etiquetas de categoría se muestran en la leyenda. Las etiquetas de categoría se pueden definir en la pestaña "Series" de la descripción del control. La fuente de las etiquetas de categoría puede corresponder a una columna de tabla, un array WLanguage, una lista, etc. Para mostrar las etiquetas de categoría, seleccione la opción "Mostrar etiquetas de categoría" en la pestaña "General" de la ventana de descripción del gráfico.
4. Leyenda.
Las características de la leyenda se pueden definir en la pestaña "Detalles" de la descripción del control (botón "Editar leyenda del gráfico").
Puede definir su posición y estilo.
5. Intervalo.
Los intervalos se calculan automáticamente.