¡Nueva funcionalidad de WINDEV, WEBDEV y WINDEV Mobile 2024!
Ayuda / Desarrollar una aplicación o un sitio web / Controles, ventanas y páginas / Controles: tipos disponibles / Control Gráfico / Tipos de gráficos
  • Presentación
  • Características de un gráfico Waffle
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Presentación
Los gráficos Waffle muestran el progreso hacia un objetivo, el porcentaje de realización o una distribución de valores.
Este gráfico representa porcentajes: el valor máximo representa la suma de todas las categorías. Este tipo de gráfico contiene una única serie y diferentes categorías.
Características de un gráfico Waffle
Gráfico Waffle
Elementos del gráfico:
1. Valores de los datos.
El número de celdas corresponde a la proporción de una categoría determinada, con respecto a la suma de todas las categorías.
2. Forma de las celdas.
Las celdas pueden ser rectángulos, cuadrados o círculos con ángulos agudos o redondeados.
Puede configurar esta opción en la pestaña "General" de la ventana de descripción del control Gráfico, o utilizando la función grWaffleTypeCell.
3. Número de filas/Número de columnas.
Número de filas y columnas del gráfico.
Puede configurar esta opción en la pestaña "General" de la ventana de descripción del control Gráfico, o utilizando la función grWaffleSize.
4. Título del gráfico.
Las características del título del gráfico pueden definirse en la pestaña "Detalles" de la descripción del control (botón "Editar título del gráfico").
Puede definir el título del gráfico, la posición y estilo.
5. Leyenda.
Las características de la leyenda pueden definirse en la pestaña "Detalles" de la descripción del control (botón "Editar leyenda del gráfico").
Puede definir la posición y estilo.
6. Tooltip.
El tooltip contiene el nombre de la categoría, el valor y el porcentaje correspondiente.
7. Espaciado entre las celdas del gráfico Waffle.
Este espaciado puede definirse en la pestaña "General" de la ventana de descripción del control, o utilizando la función grColumnSpacing.