Ayuda / WLanguage / Sintaxis WLanguage /  / Tipos avanzados
  • Propiedades específicas de la descripción de variables de tipo VariantMember
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
El tipo VariantMember es un tipo avanzado que corresponde a un array de miembros, cada miembro es una variable de tipo variant.
Este tipo de variable solo puede utilizarse en casos muy concretos, por ejemplo al procesar el resultado de la función JSONToVariant.
Observaciones

Propiedades específicas de la descripción de variables de tipo VariantMember

Las siguientes propiedades pueden usarse para manipular una variable de tipo VariantMember:
Nombre de la propiedadTipo utilizadoEfecto
CountIntegerNúmero de elementos.
Esta propiedad es de solo lectura.
ExistBoolean
  • True si existe el elemento,
  • False en caso contrario.
Esta propiedad es de solo lectura.
NameCharacter stringNombre del elemento.
Esta propiedad es de solo lectura.
TypeConstante de tipo IntegerTipo de elemento (mismos valores que para la función TypeVar).
Esta propiedad es de solo lectura.
ValueValor del elemento.
Versión mínima requerida
  • Versión 19