Convierte el contenido de una variable de tipo Variant a JSON.
Ejemplo
Person is Variant
Person.LastName = "MOORE"
Person.FirstName = "Vince"

Trace(VariantToJSON(Person))

// Displays: { "LastName":"MOORE", "FirstName":"Vince" }
Sintaxis
<Result> = VariantToJSON(<Variant> [, <Options>])
<Result>: Cadena de caracteres
Resultado de la conversión a JSON.
<Variant>: Variable de tipo Variant
Nombre de la variable de tipo Variant que se va a convertir a JSON.
<Options>: Constante de tipo Integer
Opciones de formato JSON:
psdFormattingGenera una cadena JSON con saltos de línea y sangría.
psdMinifiedGenera una cadena JSON sin espacios innecesarios (saltos de línea, espacios, etc.).

WEBDEV - Código NavegadorAndroidWidget Android Este parámetro no está disponible.
Versión mínima requerida
  • Versión 19