Ayuda / WLanguage / Propiedades WLanguage / Propiedades de reportes y controles asociados
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
La propiedad KeepVisibleHierarchy permite:
  • Determinar qué elementos de la tabla TreeView se imprimirán: toda la jerarquía o solo los elementos visibles del control.
  • Cambiar el modo de impresión de la jerarquía: toda la jerarquía o solo los elementos visibles del control.
Esta propiedad solo puede utilizarse en el código de apertura de un reporte basado en un control Tabla TreeView.
Ejemplo
// -- Opening code of the report
// Prints the visible hierarchy only
RPT_Report1.KeepVisibleHierarchy = True
// -- Opening code of the report
// Prints the entire hierarchy
RPT_Report1.KeepVisibleHierarchy = False
Sintaxis

Obtener el modo de impresión de la jerarquía Ocultar los detalles

<Result> = <Report used>.KeepVisibleHierarchy
<Result>: Booleano
  • True si el reporte imprimirá solo las filas que se muestran actualmente en el control Tabla TreeView,
  • False si el reporte imprimirá todas las filas del control Tabla TreeView.
<Report used>: Nombre del reporte
Nombre del reporte basado en el control Tabla TreeView que se va a utilizar.

Cambiar el modo de impresión de la jerarquía Ocultar los detalles

<Report used>.KeepVisibleHierarchy = <Type of print>
<Report used>: Nombre del reporte
Nombre del reporte basado en el control Tabla TreeView que se va a utilizar.
<Type of print>: Booleano
  • True para imprimir solo las filas que se muestran actualmente en el control Tabla TreeView,
  • False para imprimir todas las filas del control Tabla TreeView.
Observaciones
La propiedad KeepVisibleHierarchy solo se aplica a reportes basados en un control Tabla TreeView y solo se puede utilizar en el código de apertura del reporte.
Versión mínima requerida
  • Versión 19